8月9日,副市长武跃飞就道路及建筑施工扬尘治理工作进行调研并召开座谈会。

武跃飞调研道路及建筑施工扬尘治理工作

武跃飞调研道路及建筑施工扬尘治理工作

武跃飞调研道路及建筑施工扬尘治理工作

武跃飞一行先后在怡东路建设工程、西兴街老旧社区改造工程、元元路耿庄村东铁路口等建设工地,围绕道路及建筑施工扬尘治理工作进行实地查看,并听取相关负责人的情况汇报。他要求,各有关部门要高度重视,严格按照道路及建筑施工扬尘治理相关标准和要求,落实责任,加大道路及建筑施工扬尘治理的专项整治力度,确保污染防治设施和扬尘管控措施到位。要摸清在建工程底数,建立工作台账,加大监管、检查和阳光执法力度,不断提升扬尘防控治理水平,确保将扬尘治理各项措施落到实处。要牢固树立“一盘棋”的思想,既要各司其职、各负其责,又要同心协力、相互配合,真正做到思想统一、工作合力、行动一致,确保道路及建筑施工扬尘防治工作持续、有效、深入开展,进一步推动我市空气质量持续改善。