绝对忠诚讲政治 对标一流讲担当

曹晓亮以普通党员身份参加所在党支部专题组织生活会

  临汾新闻网讯 (记者 张玉萍) 7月29日,市委常委、市纪委书记、市监委主任曹晓亮以普通党员身份参加市纪委监委机关第一党支部党史学习教育专题组织生活会。市委党史学习教育第三巡回指导组到会指导。

  会上,市纪委监委机关第一党支部委员会向全体党员报告了今年上半年以来党支部工作情况,特别是党史学习教育开展情况,通报了支部委员会盘点检视问题情况。曹晓亮与支部各位党员,结合实际工作,一起交流学习体会与感悟,并分别作了个人检视剖析,查摆问题,提出整改措施,严肃认真地开展了批评与自我批评。

  曹晓亮在发言时表示,要绝对忠诚讲政治,胸怀大局讲服从,对标一流讲担当,严以律己讲纪律,以更高标准狠抓工作落实,以更严要求加强自身建设,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局,推动全市纪检监察各项工作上水平、上台阶。

  曹晓亮指出,第一党支部全体党员要不断加强理论武装,学习党章,学习习近平新时代中国特色社会主义思想,特别要把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为重中之重,作为党史学习教育的核心内容,带着问题学、联系实际学、融会贯通学,通过学习,进一步坚定理想信念,提升工作本领。要树立大局意识,把各项工作放在委机关大局中去谋划、去部署、去开展,善于当参谋、搞协调、抓落实,想在前、谋在前、干在前,确保服务保障最有效、最高效。要强化责任意识,增强担当精神,以极端负责的工作作风,严把关口、守住底线,做到态度认识到位、尽职服务到位、质量保障到位。要廉洁自律,做到不自恃、不自负、不自诩、不自卑、不自以为是,互相警醒、防微杜渐,争做忠诚干净担当的纪检监察干部楷模,切实维护纪检监察机关的良好形象。