市政府办公室第四党支部召开党史学习教育专题组织生活会

张翔以普通党员身份参加

  临汾新闻网讯(记者 柴云祥) 8月6日上午,市政府办公室第四党支部召开党史学习教育专题组织生活会,副市长张翔以普通党员身份参加。

  会上,张翔与大家交流学习了习近平总书记“七一”重要讲话精神及党史学习教育心得体会,作了个人对照检视发言。他指出,习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,回望中国共产党百年奋斗的光辉历史,擘画中华民族伟大复兴的光明未来,宣示我们党引领中国人民继往开来、继续前进的坚定决心,为我们向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进提供了强大动力和根本遵循。

  张翔强调,党支部全体党员要从习近平总书记“七一”重要讲话中汲取奋进的力量。要讲政治,增强政治敏锐性和鉴别力,始终坚持正确方向,时刻在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致;要讲担当,在参谋辅政、协调沟通、狠抓落实方面下功夫;要讲责任,树立“办公室无小事”的观念,无论是材料起草、还是会议组织都要细之又细;要讲奉献,发扬甘于吃苦、乐于奉献精神,视奉献为使命,视奉献为责任,始终保持良好的精神状态和风貌;要讲廉洁,不越道德“底线”,不越制度“红线”,不越党纪“高压线”,时刻保持市政府办公室良好形象。