强化服务协调 推进项目建设

杨安虎调研包联重点项目

  临汾新闻网讯(记者 李卫红) 7月27日上午,市政协副主席杨安虎深入曲沃县,就包联重点项目建设、安全生产等情况进行调研,开展入企入园入区服务。

  杨安虎先后来到山西通才工贸有限公司93MW分布式超高温亚临界煤气高效综合利用清洁发电项目所在地、智创城双创中心、山西晋南钢铁集团有限公司3号1860立方米高炉及配套项目现场、晋之源黄河金三角智慧菜谷科技研发中心建设项目现场、史村镇东宁村海建水玻璃公司进行调研,通过听取现场汇报和实地查看的方式,详细了解了各项目的进展情况及项目推进过程中遇到的困难和问题。

  杨安虎强调,项目是产业发展的支撑,有关部门要强化责任意识和服务意识,盯紧项目推进工作,加强沟通交流,优化支持举措,积极协调解决项目推进过程中存在的困难和问题,助力重点项目早日投入运行、投产达效。各企业要围绕既定目标,进一步加大投资与建设力度,统筹安排好各个节点的建设工作,全力以赴加快项目建设进度。各部门和企业要牢固树立安全发展理念,始终把安全生产摆在突出位置常抓不懈,进一步增强做好安全生产工作的责任感和紧迫感,围绕突出问题和薄弱环节,采取针对性措施大力整治风险隐患,切实提高安全保障水平。