我市召开学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲工作动员会

  临汾新闻网讯(记者 张浩 霍壮) 7月29日下午,我市召开学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲工作动员会,对扎实有效开展专题宣讲工作进行动员部署。市委常委、组织部长袁振旭出席并作动员讲话。

  会议指出,做好习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲工作,意义重大,使命光荣。要深入贯彻落实党中央决策部署及省委、市委工作要求,扎实有效开展专题宣讲工作,进一步推动习近平总书记“七一”重要讲话精神在临汾落地生根、开花结果,进一步推动全市党史学习教育深入开展,进一步推动全市广大干部群众智慧力量汇集到全方位推进高质量发展上来,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家临汾篇章。

  会议强调,要全面系统解读阐释好习近平总书记“七一”重要讲话精神,讲清楚“七一”重要讲话的重大意义,讲清楚全面建成小康社会的历史性成就,讲清楚党团结带领人民不懈奋斗的光辉历程和伟大成就,讲清楚伟大建党精神的深刻内涵和时代价值,讲清楚以史为鉴、开创未来的丰富内涵和实践要求,讲清楚习近平总书记的殷切期望和伟大号召。要提高政治站位,在宣讲过程中把准方向、把牢导向,确保宣讲内容保持原汁原味。要落实宣讲要求,加强宣讲力量、形成宣讲合力,创新宣讲形式、提升宣讲影响,突出重点群体、扩大覆盖面、增强针对性,确保宣讲工作取得实实在在的成效。